京橋で肉や野菜の鉄板焼きが味わえる居酒屋

京橋テッパン食堂EF 料理 2024/09/20 更新

京橋テッパン食堂EF 料理のこだわり

  • 上質なうまみの黒毛和牛フィレ

    上質なうまみの黒毛和牛フィレ

    絶妙な焼き具合とシンプルな味付けで、お肉本来のおいしさが楽しめる「黒毛和牛フィレステーキ」。シェフが腕によりをかけ、丁寧に焼き上げます。繊細で柔らかな口当たりと、うまみの詰まった本格的な味わいです。ワインとの相性も抜群!ぜひ一度お試しください。

  • シンプルで極上の焼きそば

    シンプルで極上の焼きそば

    鉄板焼き職人ともいえるシェフが、腕によりをかけて仕上げる自慢の逸品「豚のソース焼きそば」。シンプルな材料と味付けだからこそ、シェフのセンスが光ります。当店にきたら一度は食べたい逸品です。豚以外の焼きそばも、ぜひお試しください。

京橋テッパン食堂EF おすすめ料理

  • 京橋テッパン食堂EFのおすすめ料理1

    国産黒毛和牛フィレステーキ

    絶妙な焼き加減とシンプルな味付けで、お肉本来のおいしさが楽しめる「国産黒毛和牛フィレステーキ」。シェフが腕によりをかけ、丁寧に焼き上げます。黒毛和牛ならではの繊細で柔らかな口当たりと、肉のうまみの詰まった本格的な味わいです。当居酒屋が揃えるオーナー厳選のワインとの相性もバッチリ。ぜひお試しください!

    4,480円(税込)

  • 京橋テッパン食堂EFのおすすめ料理2

    豚肉のソース焼きそば

    鉄板焼き職人ともいえる程の経験と腕前を誇るシェフが、精魂込めて仕上げる自慢の逸品「豚肉のソース焼きそば」。シンプルな材料と味付けだからこそ、シェフのセンスが光るメニューです。目の前で音を立てて焼きあがる麺の香ばしさと、ジューシーな豚肉の甘みはまさに至高◎京橋で味わう鉄板焼きそば、ぜひご堪能ください◎

    920円(税込)

  • 京橋テッパン食堂EFのおすすめ料理3

    品揃え豊富なワイン

    当店は料理にぴったりのワインをお召し上がりいただくため、豊富なラインナップのワインを揃える居酒屋です。オーナーシェフ自らが試飲をして世界各国のワインをセレクト。肉や魚介の味を引き立てる、各種赤ワイン・白ワイン・スパークリングワインなど常時多数をご用意しております!ぜひお好みの一杯をお楽しみください♪

    グラス390円(税込)~

京橋テッパン食堂EF 料理

とりあえず

「料理」の先頭へ戻る

前菜

「料理」の先頭へ戻る

焼き野菜

「料理」の先頭へ戻る

鉄板焼き

「料理」の先頭へ戻る

海鮮

「料理」の先頭へ戻る

ステーキ

「料理」の先頭へ戻る

焼きそば/お好み焼き

「料理」の先頭へ戻る

ご飯/パン

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-20 18:51:36.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■京橋テッパン食堂EFの関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町京橋    【関連ジャンル】  洋食トップ京橋・天満・天六・南森町/洋食京橋・天満・天六・南森町/鉄板焼き
【関連駅】  大阪城北詰駅京橋駅都島駅   
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフにんにく料理ソーセージ焼きそばステーキフォアグラクレープデザート生ハムねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら