エ・オ ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール あべのハルカス コース詳細 2025/04/22 更新
「旬の美味しさはどこにあるのか?」雑味を取り除いて、その食材の中心にある澄んだ旨味を求め、たどり着いた究極の味わい。調理における現代の最新技術と偉大な料理人ベルナール・ロワゾー師から引き継がれたフランス料理の技法を駆使した、フルコース全8品。
料金 |
19,000
円(税込) 乾杯にスパークリングワイン、または季節のノンアルコールカクテルをご用意しています クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月11日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | アレルギーのある方は予めご相談くださいませ。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
乾杯ドリンク スパークリングワイン又はノンアルコールスパークリング
Amuse
2種類のグジェール
Saumon fume
3 types sauce vegetale
スモークサーモンのミキュイ
グレック野菜と3種のソース
Risotto aux calmars lucioles et aux asperges
ホタルイカとアスパラガスのリゾット
Asperges blanches
Olandes sauces
ホワイトアスパラガスのグラチネ
Foie Gras Poiret Mangue Caramelise
フォアグラのソテーとマンゴーのキャラメリゼ
Poiret de poisson frais
Sauce Bour Blanc
鮮魚のポワレ ソースブールブラン
グリーンピースと枝豆のフランセーズ
Boeuf de KOBE
神戸牛のロティ ソースポワーブルヴェール
Dessert
砂漠に咲いたバラ
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
※食材の都合により、ご予約日以降のキャンセルはご容赦の程お願い申し上げます。当日のキャンセル代金は100%頂戴致します。
※お子様(10歳未満)のご来店はご遠慮頂いております。
※メニュー内容は食材の入荷状況により、内容を予告なく変更する場合があります。
★クリスマス期間中(12月21日~25日)ディナーはご予約頂けません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-22 14:17:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。