千里しゃぶちん あべのハルカスダイニング 料理のこだわり
-
妥協しないこだわり 牛肉
和牛ロースは黒毛和牛カタロースで、おもに雌で未経産の物を熟成させております。国産牛は主に交雑種のカタロースを使用しております。 また、それぞれの牛肉は部位ごとに色や艶、脂の質を自ら検品したもののみをご提供しております。
-
しゃぶしゃぶは肉だけじゃない。こだわり野菜
一番人気は大阪の農家から入荷する薬草「雲南百薬」です。 一般には流通しない野菜で、肉厚で粘りがあり、味も栄養価も抜群の野菜です。 旬の野菜や彩りにもこだわり、夜は15種類、お昼は12種類の食材を盛り合わせています。 「沢山の野菜がバランスよく食べられるから」という理由でご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。