酒菜や いしもん 本店 おすすめ料理
-
新鮮な魚介など豊富なアラカルトメニューの数々
新鮮な魚介が自慢の当店。水揚げされたばかりの魚は適度に身が締まり、弾力もあって味わいが抜群です。日によって仕入れの内容も変わりますので、いつどんなネタが入っているかは当日のお楽しみ。
-
-
季節の天ぷら盛り合わせ
季節の旬のお野菜をサクッと軽い食感の天ぷらに仕上げています。その時期にしか食べる事のできない、旬の食材をぜひご賞味ください。
-
-
いしもん"一押し"の「押し寿司」
お米の良さを引き出すVERMICULARで炊きあげたシャリは、まさに絶品。単品のご注文だけでなく、コースの〆やお持ち帰りもOKです。■バッテラ二貫330/一本1,100円■穴子二貫495円/一本1,870円
-