串揚げとワイン Ohana 北新地 おすすめレポート
めいさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/19
Mヨーダさん
投稿日:2017/01/29
創作串揚げ初体験
東京から大阪に遊びに来た友人に大阪の串カツは二度付け禁止だけじゃないってことを教えたくて
創作系でコースで出てくる串揚げ屋さんを捜したところ
ヒットしたお店でしたが、
結果から言うと「大当り」でした。
店員さんもニコニコと笑顔で丁寧に対応してくれたし
串揚げも生地と衣がフワッ、サクッとしてとても軽い食感で
素材の味と素材の良さがわかる美味しい串揚げでした。
やっぱりソースにドボンもいいけど、素材の味の良さでは
こちらが断然おすすめですね。
東京からきた友人も串揚げのイメージが変わったと
言ってくれて連れて行った甲斐があり、嬉しかったですね。
※美味しすぎて串揚げの写真を撮るのを忘れちゃいましたm(__)m
- 1
- 1/1ページ