憩酒屋 ひょうたんや 料理 2015/08/28 更新
憩酒屋 ひょうたんや 料理
「料理」の先頭へ戻るお魚
-
サーモンのお造り
600円(税抜)
-
本日のおまかせお造り盛り合わせ
1200円(税抜)
-
自家製きずし
450円(税抜)
-
ひらめのお造り
750円(税抜)
-
カンパチのお造り
750円(税抜)
-
生貝柱のお造り
600円(税抜)
-
活きタコのお造り
800円(税抜)
-
しまあじのお造り
850円(税抜)
-
はまちのお造り
700円(税抜)
-
生黒本マグロのお造り
1800円(税抜)
-
ハモのお造り
850円(税抜)
-
海ぶどう
500円(税抜)
-
くじら生さえずり
850円(税抜)
-
くじらしょうが焼き
600円(税抜)
-
子持ちにしんの一夜干し
※少々お時間いただきます
650円(税抜)
-
キンキの開き
※少々お時間いただきます
500円(税抜)
-
鮭ハラスの塩焼き
※少々お時間いただきます
450円(税抜)
-
カマの塩焼き
700円(税抜)~
-
うなぎ(白焼or蒲焼)
1500円(税抜)
お野菜
-
ホワイト&グリーンアスパラのチーズ焼き
650円(税抜)
-
焼きしいたけ
400円(税抜)
-
しいたけとしめじのバター炒め
550円(税抜)
-
一寸豆
400円(税抜)
-
ししとう(ポン酢orしょうゆ)
400円(税抜)
-
米ナスの和風グラタン
600円(税抜)
-
長芋オリーブオイル焼き
400円(税抜)
-
鞍掛豆
400円(税抜)
-
沖縄産 島らっきょ
400円(税抜)
-
サラダなす
400円(税抜)
-
トマト
450円(税抜)
-
生とうもろこし
450円(税抜)
-
新物 藤九郎ぎんなん
500円(税抜)
-
泉州ナス
400円(税抜)
-
やみつききゅうり
400円(税抜)
-
なすの揚げ浸し
400円(税抜)
-
自家製ポテトサラダ
400円(税抜)
-
たっぷり野菜のサラダ
550円(税抜)
-
シーザーサラダ~温泉卵のせ~
650円(税抜)
-
季節のお野菜三種盛
700円(税抜)
ちょっとしたアテに
酒の友 三品盛
-
お好みで3品お選びください
湯タコ・生貝柱・ネギトロユッケ・きざみ鯨ベーコン・イカ沖漬けルイベ・生カニみそ・ふぐ皮ポン酢
900円(税抜)
お腹がすいたら
-
自家製ミニカレーライス(ソーセージ入り)
800円(税抜)
-
うなぎ丼
1800円(税抜)
-
ちりめん山椒のじゃこご飯
400円(税抜)
-
フォアグラ丼
1300円(税抜)
デザート
-
ケーキ盛り合わせ(本日のケーキ3種とアイス)
1000円円(税抜)
-
本日のケーキ(クリームブリュレ・ベイクドチーズケーキ・コーヒーパウンドケーキ)
各500円(税抜)
-
もりもりアイス
400円(税抜)
-
メイプルハニートースト
600円(税抜)
-
フレンチプレスコーヒー
500円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-08-28 19:33:40.0