紀州の鮮魚を毎日仕入!大人の隠れ家居酒屋

うえだや 料理 2015/08/20 更新

うえだや 料理のこだわり

  • 和歌山・御坊出身の店主が仕入れる

    和歌山・御坊出身の店主が仕入れる

    和歌山・御坊出身の店主が毎日自ら足を運び仕入れる鮮魚。質の高い和歌山産の魚や全国の天然物の魚を仕入れ、魚にこだわり素人も玄人もお楽しみ頂ける魚料理をお手頃価格でご用意致します。その日の仕入れ状況にもよりますが、運がよければ滅多にお目にかかれないレアなお魚に出会える事も・・・

  • 奥深い!色んなスタイルの魚料理フルコース

    奥深い!色んなスタイルの魚料理フルコース

    腕利きの店主が、本日の鮮魚を次々と【お料理】へ仕上げていきます。造り・煮物・焼物・揚物・・・。仕入た魚の個性に合わせ、お酒や他のお料理との相性を考えながらつくるお料理は、多くのお客様から定評を頂いております。旬の魚料理4,000円~。各種ご宴会、お集まりにご利用ください!!

うえだや おすすめ料理

  • うえだやのおすすめ料理1

    肉厚!!【名物】鯖の棒寿司

    〆の一品のはずなのに、胃が大きく開いてしまう…と、言えるほどの名物です。とっても肉厚な鯖の身、胡麻と大葉の香りがふんわり漂う酢飯、程よく塩味の効いた鯖の味。1本1580円、ハーフサイズ800円。お土産としてもご注文頂けます☆

    800円/1580円

  • うえだやのおすすめ料理2

    和歌山・御坊出身の店主が毎日仕入れ!

    毎日自ら足を運び仕入れる鮮魚♪質の高い和歌山産の魚を毎日仕入れ、魚にこだわりをもつ方もお楽しみ頂ける魚料理をお手頃価格でご用意しております★運が良ければ【日高川の鮎一夜干し】や【和歌山産鯨の刺身】など珍しい逸品もお目にかかれます♪

    280円~(税込)

  • うえだやのおすすめ料理3

    漁場直送 鮮魚のお造り五種盛り合わせ

    その季節、その日によって違ってくるおすすめの魚!和歌山で水揚げされた活きのいいモノを店主自ら厳選します。いつ来ても毎度違う味を楽しめるのがうえだやの魅力です。

    1580円

うえだや 料理

● ここが自慢!! ●

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● 本日のおすすめ(一例です) ●

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<店主イチオシ>

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<鮮魚>

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<一品>

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<焼物>

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<煮物>

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<揚物>

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<野菜>

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● 揚げもん ●

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● 仕上げ ●

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● 一品料理 ●

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● 焼きもん ●

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2015-08-20 09:12:41.0

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