うえだや 料理のこだわり
-
和歌山・御坊出身の店主が仕入れる
和歌山・御坊出身の店主が毎日自ら足を運び仕入れる鮮魚。質の高い和歌山産の魚や全国の天然物の魚を仕入れ、魚にこだわり素人も玄人もお楽しみ頂ける魚料理をお手頃価格でご用意致します。その日の仕入れ状況にもよりますが、運がよければ滅多にお目にかかれないレアなお魚に出会える事も・・・
-
奥深い!色んなスタイルの魚料理フルコース
腕利きの店主が、本日の鮮魚を次々と【お料理】へ仕上げていきます。造り・煮物・焼物・揚物・・・。仕入た魚の個性に合わせ、お酒や他のお料理との相性を考えながらつくるお料理は、多くのお客様から定評を頂いております。旬の魚料理4,000円~。各種ご宴会、お集まりにご利用ください!!