炭焼き 鳥仁 料理 2025/01/24 更新
炭焼き 鳥仁 料理
鳥仁 おすすめ鳥料理
-
ジューシーもも肉
180円
-
せせりのねぎま
180円
-
砂ずり
180円
-
こころ
180円
-
胸肉
焼き加減お選びいただけます。
180円
-
肝
焼き加減お選びいただけます。
180円
-
皮
焼き加減お選びいただけます。
180円
-
ささみ大葉巻き 梅肉添え
420円
-
手羽先 (2本)
440円
-
つくね (2個)
420円
-
おまかせ6本
1100円
-
おまかせ8本
1400円
-
骨付きもも肉
満足するボリューム、納得する美味しさ。
1400円
-
-
自家製和牛ローストビーフ
760円
-
豚バラ肉
500円
-
うずらベーコン
400円
-
アボカド炭火焼き (醤油マヨで)
360円
-
しいたけのつくねのせ (1個)
400円
-
ピーマンの肉詰め
460
-
揚げ物
一品料理
ご飯もの
デザート
-
揚げたてさつまいものアイスのせ
540円
-
バニラアイス
360円
-
本日のシャーベット
360円
イチオシ限定メニュー
-
ささみ大葉おにぎり
560円
季節限定メニュー
-
だし巻きと厚揚げの鶏そぼろあんかけ
650円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-24 15:57:23.0