宮古牛の焼肉喜八 おすすめレポート(1)
ちびさん
投稿日:2015/05/15
ディナー | 来店シーン:デート
2015年05月頃夕食の時間帯に行きました
カウンター10席とテーブル2席、定員3人の比較的小ぢんまりとしたお店でした。お客さんが来て、「今日は予約でいっぱいです」と断っているのを何度か見かけたので、予約するのが良いかと思います。
お客さんは、連休中だったためか観光客が多かったのですが、ほぼおすすめ5点盛りとねぎタン塩を注文していました。お通しのモズクもめちゃくちゃおいしかった!
かなりこだわりのある店主のようで、お肉の食べ方をアドバイス頂きました。とても柔らかくておいしかったです。関西出身の方なのか、ノリが良かったです!
2
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ