Ku-deta cheese&meat mania チーズ ミート マニア クーデター 料理 2023/07/17 更新
Ku-deta cheese&meat mania チーズ ミート マニア クーデター おすすめ料理
-
自家製リコッタチーズのトマトパスタ
手作りのリコッタチーズはトマトソースと相性抜群。トマトの酸味とリコッタが絡み合い、クリーミーでまろやかな味わいに。
1,540円(税込)
-
お肉専用チーズフォンデュ
モッツァレラチーズをベースにブレンドした特製のチーズフォンデュは濃厚でお肉との相性抜群。名物牛コロカツ・スペイン豚のローストポークなどたっぷりチーズをつけて楽しんで。
1100円(税込)から
-
究極の牛カツ
5年かけて試行錯誤を繰り返し完成した自慢の名物。赤身で味わい深い、希少部位ザブトンを使い、絶妙な揚げ加減でミディアムレアに仕上げた渾身の逸品。ランチ・ディナーどちらでも召し上がっていただけます。
1,650円(税込)から
Ku-deta cheese&meat mania チーズ ミート マニア クーデター 料理
- INSTAGRAM インスタ映えメニュー
- COLD 冷菜
- SALAD サラダ
- TAPAS タパス
- CHEESE FONDUE チーズフォンデュ
- GRILLED MEAT ステーキ
- RICE DISH 米料理
- PASTA パスタ
- KU-DETA'S SPECIAL スペシャル
- PIZZA ピザ
- DESSERT デザート
INSTAGRAM インスタ映えメニュー
COLD 冷菜
SALAD サラダ
TAPAS タパス
CHEESE FONDUE チーズフォンデュ
GRILLED MEAT ステーキ
RICE DISH 米料理
PASTA パスタ
KU-DETA'S SPECIAL スペシャル
PIZZA ピザ
DESSERT デザート
料理に関するメッセージ
-
絶対に食べて欲しいのは牛カツ。6年間、試行錯誤を繰り返し、いまだに進化中の牛カツ。素材にこだわり、油にこだわり、調理法は何度もチャレンジをして、ミディアムレアを追求した一品。5種類の調味料でいろんな味わいを楽しんでいただけます。
店長
足立裕哉
岐阜県関市
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-17 00:47:37.0