brochette Namioka 店内・外観
brochette Namioka お店の雰囲気
-
備長炭は、主にウバメガシを原木に使い、紀南地方独特の炭窯で製造される木炭である。備長炭の歴史は非常に古く、平安朝時代(八百年)弘法大師の頃に始まると伝えられている。紀州の炭問屋であった備中屋長左衛門が「備長炭」と名付けたのが始まりと言われています
-
一見やきとり屋らしくない店構え、四季を感じさせる“やきとりレストラン”としてお客様にご支持いただいております。令和2年4月7日よりリニューアルオープン致しました!
-
自分だけの店にしておきたくなるような落ち着いた空間は、大事な人との大切な時間を過ごしていただくのに最適です。 一度、この空間とコーチンの味をご堪能ください。皆様がいついらしても楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいります。ぜひお立ち寄り下さい。
brochette Namioka お席
「お席」の先頭へ戻るお席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
カウンター | 1名様×12 | アットホームな雰囲気で名古屋コーチンを堪能できます。※成人用の客席のみとなっております。 |
最終更新日:2020-06-23 17:14:07.0