蕎麦切 砥喜和 料理 2025/03/24 更新
蕎麦切 砥喜和 おすすめ料理
-
各種コース
季節の食材を使用したコースをご用意しております。普段のお食事はもちろん、お祝いや法事法要、会席も承りますので、ご利用スタイルやお好みなど、お気軽にお問合せください。都心で職人が打ち込む本格日本蕎麦をお楽しみください。
4000円~
-
季節の天たね
その季節を象徴する旬の食材を使用しています。あっさりとした蕎麦によく合うさくさくの天たね。毎月その時季に美味しいおすすめ素材の天たねをご提供いたします。
1,420円(税込)
-
鴨せいろ
北海道より届いた「そば粉」を使って職人が毎日打つ、自家製ニ八蕎麦をぜひご賞味下さい。柔らかく、旨味と濃厚なコクがあるこだわりの「鴨」でお蕎麦をより味わい深くご堪能頂けます。
2,090円(税込)
蕎麦切 砥喜和 料理
-
若竹温そば
1,860円(税込)
-
-
若竹せいろ
旬の「若竹」を自家製蕎麦とご一緒にご堪能下さい。
1,860円(税込)
-
-
牡蠣そば
1,860円(税込)
-
-
坦々せいろ蕎麦
1,590円(税込)
-
-
桜海老のかき揚げ
春の味覚「桜海老」をかき揚げで。今の時季に二八蕎麦と共に是非味わっていただきたい一品です。
1,420円(税込)
-
-
あい焼き
1,450円(税込)
-
-
竹の子の天ぷら
柔らかくさっくり甘い「早筍」を揚げたての天ぷらでお愉しみ下さい。
880円(税込)
-
-
若筍煮
880円(税込)
-
-
初鰹のたたき
1,000円(税込)
-
-
長茄子揚げ出し
900円(税込)
-
-
漬けマグロ山かけ
1,300円(税込)
-
-
山菜天ぷら
春ならではの天然の山菜の数々を天ぷらにてお楽しみください。
1,200円(税込)
-
-
蛍烏賊酢味噌和え
850円(税込)
-
-
天麩羅盛り合わせ
2,300円(税込)
-
揚物のおすすめ
せいろ
温蕎麦
定番のおすすめ (季節のグランドメニュー)
酒肴
甘味
-
蕎麦がきぜんざい
600円(税込)
-
くずきり
600円(税込)
-
わらび餅
600円(税込)
-
あんみつ
600円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-24 20:37:49.0