やきとり 風月 名古屋本店 料理 2019/11/29 更新
やきとり 風月 名古屋本店 おすすめ料理
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【熟練の技でふっくらジューシー】当店自慢の炭火焼き鳥
備長炭でふっくらジューシーに焼き上げる風月の焼き鳥。絶妙な焼き加減は、短時間で高い温度、強い火力で焼き上げることが出来る炭火だからこそ。上部には旨みの強いもの、塩加減は強めにと、頬張った瞬間の旨みが最大限に伝わるよう串打ちしておりますので、是非串から抜かずにお召し上がりください。
270円(税込)~
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◇一人一皿でご提供◇繊細な懐石スタイルのご宴会コース
お一人様一皿ずつご提供する懐石スタイルなので、各種ご宴会の他、ご接待にもお使いいただける、やきとり 風月のコース。4500円(税込)~ご用意しております。おすすめは、名古屋コーチンのもも串やつくね串、タタキや鮮魚のお造りなど当店自慢の逸品をたっぷり盛り込んだ「寿コース」全11品5500円(税込)。
4500円(税込)~
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【焼き鳥に合う豊富なドリンク】日本酒・焼酎はもちろん、ワイン・スパークリングや果実酒を多数ご用意
ジューシーでヘルシーな焼き鳥はもちろん、洗練された和モダン空間は女性の方にもおすすめ。ワインや果実酒など女性好みのドリンクも豊富にご用意しております。果実酒は梅酒の他、ゆず酒や桃酒など果実たっぷりのお酒を。ワイン醸造所や果樹園が作る葡萄や桃、林檎のノンアルコールもございます。
630円(税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-11-29 14:43:17.0