居酒屋 旬 徳島 おすすめレポート(2)
4481さん
男性・投稿日:2017/05/16
旬の美味しさを堪能できる 釜めしと和食居酒屋 旬
今回ご紹介するお店はこちら!!徳島県徳島市秋田町1-5 北羽ビル1F 釜めしと和食居酒屋 旬
2014年4月6日オープン。
アクティから東へ徒歩1分。
アクティ前から一目でわかるド派手で目立つ外観。
店内はカウンターとテーブル合わせて全9席。
三重県四日市市の日本料理「うえ野」で8年の修業を積んだ店主の井内さん。
当時の料理長から学んだという「釜めし」を看板メニューで提供。
一番のこだわりはやはり旬の食材を贅沢につかった釜飯!
釜飯は注文が入ってから専用のコンロで炊き上げるので出来上がるまで約20分ほど。
炊きあがったばかりの釜飯は最高。
釜飯以外にも自慢の海老しんじょうや焼き物各種、煮物各種、揚げ物各種など
メニュー等詳細はホットペッパーをご参照ください。
営業時間も17:00~4:00と朝方まで営業してるので飲んだ後の〆にもおすすめ。
気になる方は是非!!

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/11/16
飲み放題
コース料理予約なしでも、90分飲み放題1500円は安いと思った。それも1人~でもOK だそうです。料理はおすすめメユーの中から、とりあえず「おでん」
1つ100円を3つ注文。めちゃ安ですね。
お造りはシメサバを注文、新鮮で甘みもあって美味しかったです。後、サワラの煮付けも食べごたいある量で美味しかったです。それに天ぷらの盛り合わせも、油こくなくカラっと揚がって美味しかったです。
その後、「炙り明太子」と「ちりめんじゃこおろし」
を注文、味はそれなりでした→普通(笑)
次は2H飲み放付コース料理を予約してお邪魔します。予約した方がもっとお得だから・・・。よろしく
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