鳥なお おすすめ料理
-
串盛り
一本ずつご注文いただけるので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。絶妙な火加減で焼き上げたベストな状態で提供されるジューシーな焼鳥は、思わずお酒も進んでしまう味わいです。是非「鳥なお」自慢の焼鳥をじっくりとご堪能ください。
お問い合わせください
-
定番の皮ポン
来たらまず頼みたい、皮ポンは炭火で焼いた温かい皮を使用いるのが特長です。食感が楽しめるように上に乗せた大根おろしは鬼おろしにしております。ポン酢の酸は控えめのものを使用しており、ご好評いただいているポイントです。定番の味をお愉しみください。
お問い合わせください
-
〆にいただきたい鳥スープ茶漬け
お米を軽く炙ってご提供するので、普通のお茶漬けとは違った香ばしい味わいをお愉しみいただけます。白濁した特製の鶏ガラスープに人参・玉葱の野菜の甘みもプラスしたスープもよりいっそう美味しさを引き立てます。白髪ネギをアクセントに、〆の一品としてさっぱりとお召し上がりください。
600円