イタリアンバール GLUCK グラック 茨木 料理のこだわり
-
おすすめメニュー★
コロコロ青海苔のゼッポリーネ480円★鯖の冷燻製(バルサミコソース)400円から★赤せんまいと白ネギのアヒージョ(ピリ辛みそ味)880円★新ジャガイモのマッシュポテトとベーコンぼクロケット630円★サラミと自家製の燻製たまごのポテトサラダ480円★サルシッチャとグリーンオリーブのポルペッタ730円★ ※写真はイメージです。
-
シンプルに美味しい★シェフ手造り特製パスタ 全12種類
オイルベース・クリームベース・トマトベース・バジルベースのパスタが全12種類★+300円(税抜)で大盛りに変更可能♪『パンチェッタと旬野菜のペペロンチーノ』・『ゴロッとかぼちゃとベーコンのカルボナーラ』・『海の幸のペスカトーレトマトソース』・『小さなホタテと旬野菜のバジルソース』等・・・