リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわ コース詳細 2025/01/15 更新
活オマール海老やフォアグラ、メインディッシュのお肉など魚介もお肉もお楽しみいただけるコースです。
料金 |
19,607
円(税込) ※金額はサービス料15%と税金10%を含んだ金額です。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月17日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。 ※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。 ※料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合はあらかじめ係員よりご案内いたします。 |
コース内容
【期間】2025年1月17日(金)~3月31日(月)
・シェフおすすめの前菜2種盛り合わせ
・山口県産ベビーリーフと若松産フリルアイスを使った彩り野菜サラダ
・フォワグラの鉄板焼と山口県産千石台だいこん
“長門ゆずきち”を使った白味噌香るソースで
・活オマール海老(1/2尾)トマト風味の香草バターソース
・黒毛和牛サーロイン(100g)
〔下記より追加料金にてグラムをお選びいただけます〕
120g… +¥1,265
・山口県産を使った焼野菜
・白御飯、味噌汁、香の物
※ガーリックライスへの変更は追加料金 ¥1,012
・季節のシェフおすすめデザートとフレッシュフルーツ
・コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-15 14:57:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。