リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわ コース詳細 2025/01/04 更新
食欲そそる魚介もお肉も味わえるランチタイム限定のおすすめコースです。
料金 |
8,475
円(税込) ※表記の金額は、サービス料15%と税金10%を含んだ金額です。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年1月15日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。 ※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は、全て国産米です。 ※料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合はあらかじめ係員よりご案内いたします。 |
コース内容
【期間】 11月1日(金)~1月15日(水)
・シェフおすすめの前菜2種盛り合わせ
・若松産フリルアイス、マリーゴールドを使った彩り野菜サラダ
・九州産天然魚と天使の海老のフィルム包み焼
~柚子香る冬の鍋のイメージで~
・黒毛和牛イチボ(80g)
・季節の焼野菜
・白御飯(味噌汁・香の物付)
※ガーリックライスへの変更は追加料金 ¥1,012
・季節のシェフおすすめデザート
・コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-04 20:22:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。