季節料理 やひこ 料理 2022/08/25 更新
季節料理 やひこ おすすめ料理
-
上とらふぐコース
白子の茶碗蒸しは、ご予約のみの逸品。ひれ酒にはじまり、ふぐに関連5品。たんぱくな味のアクセントには自家製のポン酢を。下関産の天然とらふぐを使用した逸品の数々を、時間無制限でお召し上がり頂けます。
13,500円(税込)
-
刺身盛り合わせ 竹
新鮮で厚切りにしたお刺身を、仕入れ状況に応じて4種類ご提供致します。新鮮で臭みのないお刺身は、しっかりとした歯ごたえと、十分な旨味をご堪能することができます。カンパチや生の本まぐろを使用した贅沢な一品です。
‐
-
特上うなぎ
創業50年の味をお楽しみ下さい。うなぎの身を蒸して、秘伝のタレに何度も漬け込み、十分にタレを染み込ませるので、、うなぎの旨味と香りを存分にお楽しみいただけます。下のごはんが隠れるほどにうなぎの身を敷き詰めるので、存分にうなぎを味わっていただけます。
‐
季節料理 やひこ 料理
●【要予約】ふぐ料理(4月~10月)
●本鮪刺身
●お刺身盛合せ
●野菜の煮物
●串焼
●一品料理
●お弁当
●お刺身定食
●うな重
●定食
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-25 17:20:54.0