2024/05/28 更新 サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 福山 コース詳細
ランチ限定でワンドリンク付きのお得なコースをご用意しました♪牛赤身肉のグリルステーキ&特製スペアリブのミートプレートをはじめ、ムール貝のワイン蒸し、選べる窯焼きピッツァ、フレッシュトマトのポモドーロパスタ、前菜盛り合わせ、シーザーサラダに食後のデザートまで、サルヴァトーレを満喫できるコース♪ランチ会食や女子会などに◎少人数でのご利用もOK!
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年3月6日~2024年9月3日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※こちらはフード+1ドリンクのコースです ※事前にご予約ください。※選べるメニューがお決まりの場合は備考欄にご記入ください※コース予約の場合、当日のキャンセル・人数変更に対し100%のキャンセル料を申し受ける場合がございます。予めご了承ください。※キャンセルされる場合は必ずご連絡をお願いいたします。 |
コース内容
【Antipasto Misto】
プロシュート&サラミ
オレンジ入りキャロットラペ
海老とブロッコリーのアンチョビソテー
イタリアンオムレツ フリッタータ
タコのエストラゴンマリネ
トマトのブルスケッタ
【Antpasto Freddo e Caldo】
ムール貝のワイン蒸し
【Fritto】
フライドポテト 削りたてチーズ
【Insalata】
炙りベーコンのシーザーサラダ
【Pizza】
お好きなピッツァをグループで2種までお選びください
・人気No.1!マルゲリータ
・4種のチーズのピッツァ
・ハーブチキンとサラミのピリ辛ピッツァ
・¥300+ 世界大会受賞ピッツァ”D.O.C"~ドック~
【Pasta】
フレッシュトマトのポモドーロフレスコ
【Main】
お肉の2種盛り合わせ 牛赤身肉のグリルステーキ&特製スペアリブ
【Dolce】
季節のジェラート
※仕入状況によって内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-28 11:05:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。