焼肉 うしの家 一宮北店 料理のこだわり
-
「職人による手切り」にこだわっております!
当店では毎日仕入れたお肉を新鮮な状態でお客様にご提供するため「職人による手切り」にこだわっております。鮮度を最重視し、柔らかさ、甘さ、とろけ具合、旨みのバランスが最も良いタイミングでご提供できるのが大きなポイント!お肉によって最適な切り方でお出ししますので、肉本来の旨みを存分に味わっていただけます。
-
お肉のみならずサイドメニューにもこだわり!
お肉のみならずサイドメニューにもこだわった当店!毎日店舗で仕込む『手作りキムチ』は、辛さだけでなく「旨み」と「コク」を追求した自慢の一品です。人気メニューのひとつ『自家製ローストビーフ』も国産のもも肉を使い毎日作っています。しっとり柔らかいローストビーフはポン酢+和風ダレのオリジナルソースでどうぞ。