炭火焼きとり くぼ 博多 料理のこだわり
-
【土佐備長炭】で焼き上げるこだわりの串焼きをどうぞ!
【普通の焼き鳥じゃないんです】 土佐の『備長炭』で一本一本丁寧に焼き上げる極上の串焼きに早くもリピーター続出中!串で使用する鶏は全ての部位を同じ鶏から取るのではなく、部位毎に鶏の特製を見極め、様々な品種の鶏を使用します。ダルム(豚の大腸)、壱岐牛など他店にない希少部位もご用意しており焼き鳥のこだわりは誰にも負けません!
-
焼き鳥に引けを取らない“こだわり”の逸品料理の数々
【お約束】 自分が納得のいかないものは決して提供することはございません!!素材、味、香り…全ての要素にこだわった「本物」のみをご提供しております。自慢の焼き鳥に決して引けを取らない逸品料理をご堪能下さい。