播鳥 市ヶ谷店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
宮崎地頭鶏にこだわり!
最高の焼鳥を提供するために社長自らが探し続けて辿り着いた味、『みやざき地頭鶏』。天然記念物である「地頭鶏」を改良したもので、その弾力ある肉質と噛むとジューシーににじみ出るうまみは絶品です。播鳥では、農家直送の『みやざき地頭鶏』を炭火でじっくり焼き上げます。「宮崎じどっこ」のおいしさを存分に味わって☆
-
素材が活きるあぶり焼き!
宮崎じどっこの良さを最大限活かすももの炭火炙りは食べてわかる鮮度と味。播鳥いちばんのおすすめメニュー!契約農家直送だからこそ、生でも食べられるほど新鮮なみやざき地頭鶏を豪快に炭火で炙り焼く。職人の技が鶏料理をさらに美味しく仕上げます。鶏の旨味がたっぷり凝縮された宮崎地頭鶏のもも炭火焼きを、あつあつの鉄板に乗せて。