Cendre French Restaurant 料理のこだわり
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シェフが自らセレクトした食材で彩る、月替わりメニュー
系列店の精肉卸から厳選した、状態の良いお肉を使用。また、シェフ自ら市場に出向いて目利きをする魚や、新鮮な野菜などの旬食材を仕入れております。食材に合わせてソース作りや調理方法などを変えながら、月替わりでお料理をご提供。創意工夫を凝らした品々を見目麗しい盛り付けでお届けいたします。
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旬食材を使用した逸品は、アラカルトでもお愉しみ下さい
「大和鴨と、大根とラディッシュの冷製」は、低温で火入れした大和鴨とその出汁で炊いた野菜の一品。さっぱりとした冷製ポトフのようで、素材本来の味をご堪能いただけます。創意工夫を凝らした品々を見目麗しい盛り付けでお届けいたします。食材が紡ぐ季節の移ろいを五感でお愉しみください。