鳥割烹 水炊き 葉〆 コース詳細 2024/08/28 更新
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
コース内容
・季節の先付け
・地鶏のスープ 又は 季節の椀物
・特製蒸し鶏とハーブ野菜のマリネ
・霜降りササミ、白肝の鳥刺し
・焼き鳥数種
・季節料理のひと品
・合鴨料理や水炊きの小鍋等
・お食事
予約制のコース料理。(追加の単品メニューあり)
※コース内容は一例のため時期によって異なります。
※写真は一例です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-28 20:17:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。