Bar 港 おすすめ料理
-
季節のカクテル
巨峰やキウイなどのフレッシュフルーツを、惜しみなく使った贅沢なカクテル。スムージー状にしたり、そのまま絞った果汁を混ぜたり、果実感を感じるジューシーな味わいが魅力です。彩り鮮やかな1杯は、混ぜることさえもったいなく感じてしまうほど。
1320円~(税込)
-
ウイスキーボトル
スコットランドやアメリカ、日本全国から仕入れている500種以上のウイスキー。[Bar 港]では、注ぎ方、グラスにまでこだわりを持って提供しています。高級グラス「バカラ」に、板氷から切り出した角状の氷を入れて…板氷は溶けづらく、カラカラといい音を奏でてくれます。
時価
-
レバーペースト
レバーをペースト状に仕立て、ドライフルーツを合わせた逸品。ドライフルーツを合わせることで、レバー独特のクセを無くし、旨みを更に引き立てます。独特の食感と、仄かな塩味が癖になる一皿。
880円(税込)