Haru dining ハルダイニング 料理のこだわり
-
【ワインとどうぞ】黒毛和牛を鉄板でグリルする贅沢♪
「Haru dining」自慢の鉄板で仕上げた黒毛和牛をワインとペアリング♪宮崎県産ランプなど、こだわりの素材を匠の技で焼き上げます。高熱で肉汁を閉じ込める鉄板焼きで、ジューシーな黒毛和牛を楽しんで下さい。濃厚なコクと赤ワインとの相性は抜群。ワインセラーからお好みのワインと合わせてくださいね。味にこだわる女子会にぜひどうぞ!
-
【旬を味わう】〆の土鍋ご飯は季節の美味しい素材で◎
人気の土鍋ご飯は季節に合わせて具材を変更。夏はとうもろこし、冬は牡蠣、あるいはズワイガニ…その時期美味しい食材を使うので、いつオーダーしても新鮮な味わい。土鍋で炊き上げたご飯に素材の出汁がしみ込んで、しみじみ優しい「Haru dining」オススメメニューです。素材にもよりますが、魚介の土鍋ご飯なら白ワインと合わせるのもGood☆