なかよし餃子 エリザベス すすきの店 テイクアウト
点心
-
豚と生姜の焼餃子 6コ
豚肉、キャベツ、ニラ、長ネギ、ニンニクに加え、細かく刻んだガリと、食感のアクセントとしてレンコンを加えました。皮は手作りでしか出せないモチモチ感です。
850円(税込)
-
豚と生姜の焼餃子 12コ
豚肉、キャベツ、ニラ、長ネギ、ニンニクに加え、細かく刻んだガリと、食感のアクセントとしてレンコンを加えました。皮は手作りでしか出せないモチモチ感です。
1,600円(税込)
-
羊とクミンの焼餃子 6コ
粗挽きのラム肉にクミン、玉ねぎ、長ネギがたっぷり。緑色の皮にはほうれん草を練り込みました。ハマる人はハマる個性派餃子です。
920円(税込)
-
羊とクミンの焼餃子 12コ
粗挽きのラム肉にクミン、玉ねぎ、長ネギがたっぷり。緑色の皮にはほうれん草を練り込みました。ハマる人はハマる個性派餃子です。
1,740円(税込)
-
豚&羊 合盛り焼餃子 3+3コ
当店名物の焼餃子2種、どちらも少しづつ食べたい方に。
880円(税込)
-
豚&羊 合盛り焼餃子 6+6コ
当店名物の焼餃子2種、どちらも少しづつ食べたい方に。
1,770円(税込)
-
焼小籠包(生煎饅頭) 4コ
小籠包の様で小籠包ではない「生煎饅頭(シェンジェンマントー)」というスープたっぷりの蒸し焼き点心です。溢れ出す旨味の洪水ご堪能ください。
850円(税込)
酒肴
野菜
-
ブロッコリーの森
軽く揚げたブロッコリーをガーリックソースでお召し上がりください。
680円(税込)
魚介
-
エイヒレの炙り
食べ始めたら止まらないやつ。
780円(税込)
-
タコザンギIII世
タコに下味をつけて、ジューシーに揚げました。
680円(税込)
肉
-
エリザベスザンギ
カラっと揚げた特製ザンギ。
780円(税込)