鮨 竹 おすすめ料理
-
旬の鮮魚を使ったお鮨
その日にもっとも良いものを仕入れ、絶品料理に仕上げているので、訪れるたびに新たな味との出会いが楽しめ、なかでもおすすめが、旬の食材を使った『その日のおすすめ鮨』
ご堪能ください
-
玉子焼き2種
新鮮な卵と丁寧にとった出汁の旨みが際立つ玉子焼きは、味わっておきたい一品。優しいホッとするおいしさは一度食べると忘れられない美味しさです。お酒との相性も良く
お箸も進みます
-
厳選食材
食材は全て料理人厳選のものばかり。鮮度や味わいにこだわり、経験と知識を活かして選び抜いた食材が使われています。その日のおすすめを見繕って調理してもらうのも、このお店の楽しみ方のひとつです。
こだわってます。