喃風 姫路本店 料理のこだわり
-
姫路名物★どろ焼
お好み焼きでもない、もんじゃ焼きでもない。和風味の生地を流すのは、230℃の高温に熱した鉄板焼き。具をのせたら、職人のこてさばきで素早く包み上げていきます。焼きあがりは、おもてはパリッ、中はトロリ。スプーンですくって、特製だしをつけてお召し上がり下さい。お好み焼きではなく、もんじゃでもない新しい食感です。
-
秋の味覚を楽しむ◎季節限定メニューをご用意しました!
秋限定の特別メニューをご用意しました。丹波地鶏と舞茸のどろ焼や、きのこのクリームコロッケなど、秋の味覚を存分に堪能できる3つの料理をご提供します。特にどろ焼は、すだちを絞ることで一層美味しくお召し上がりいただけます。この季節だけの贅沢な味わいを、ぜひご堪能ください。