Restaurant Kelapa レストラン ケラパ 料理 2023/04/22 更新
料理に関するメッセージ
-
イタリアン、フレンチ、創作料理を旬の食材で提供することを信条としています。それぞれの食材に合った調理方法、イタリアン、フレンチの調理手法で美味しいものを提供すべく日々是精進しています。自家製パンやパスタ、ピッツァなどは全て国産小麦粉100%でかつ店内で作っております。食で皆様の人生に彩りの一つとして提供できればこれ幸いかと思っております。
店長、イタリアン、フレンチ
岩川 伸平
鹿児島県 屋久島
-
本場バリ料理をオリジナルのスパイスを駆使して、皆様に愛されるインドネシア料理を提供します。是非食べに来てね!
トップシェフ(インドネシア料理)
スイトラ
インドネシア バリ島
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-22 22:54:58.0