串ざんまい 大宮本店 料理のこだわり
-
【熟練の技が光る絶品炭火串焼き】
備長炭を使用し熟練の技でじっくり丁寧に焼き上げた絶品の炭火串焼き。食材により焼き分けておりますので鶏の皮はパリっと中はジューシーに、レバーはとろける甘さを活かすように絶妙な火加減で焼き上げております。備長炭の香ばしい香りとお肉の旨味が十分に感じられる逸品です。
-
【産直食材を使用した逸品たちもおすすめ】
本物の素材と味をお手頃価格で。当店では、旬の食材をお楽しみいただくため、季節に合わせてメニューをご提案!お刺身にしようする海鮮など、鮮度にこだわった豊富なメニューをご堪能いただけます。料理長が厳選した海鮮はもちろんのこと、和牛を使用した様々な逸品たちでおもてなしいたします!