最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

おでん酒庵 すぎのこ マツヤマ 料理 2023/09/12 更新

おでん酒庵 すぎのこ マツヤマ 料理のこだわり

  • 出汁も食材も手を抜かない絶品おでんの数々…

    出汁も食材も手を抜かない絶品おでんの数々…

    おでんのお出汁は毎日2時間かけて仕込むそう。旬の食材に優しいお出汁が沁みこんで、一口食べれば思わず溜息が漏れる美味しさ。各種一品料理にも、自慢のおでん出汁を使っています。

  • 宮崎の味豚を使用!あっさりポン酢の豚しゃぶ

    宮崎の味豚を使用!あっさりポン酢の豚しゃぶ

    手間暇かけて作られたおでん出汁は一品料理の味付けにも使われているそう。夏はあっさり頂ける宮崎の味豚を使用した豚しゃぶが人気。常連さんのリピート率も高い逸品です。

おでん酒庵 すぎのこ マツヤマ おすすめ料理

  • おでん酒庵 すぎのこ マツヤマのおすすめ料理1

    毎日手仕込み!おでん各種

    ダシが染みた大根や半熟卵のいくらのせ、味噌炊きの牛すじなどすぎ流のおでんをお楽しみください。

    200円(税抜)~

  • おでん酒庵 すぎのこ マツヤマのおすすめ料理2

    【リピーター多数】日替わり鮮魚のお刺身3種盛り

    旬の鮮魚をお店でさばきお刺身で…イサキ、鰹、鯛一郎クン、しめ鯖など逸品のお造りもございます。

    1200円(税抜)

  • おでん酒庵 すぎのこ マツヤマのおすすめ料理3

    【高知県産】土佐ジローの塩焼き

    旨味が凝縮された肉厚ジューシーなブランド地鶏!程よい食感で噛むたびに、旨味が溢れる!味付けはシンプルに塩で!

    1480円(税抜)~

おでん酒庵 すぎのこ マツヤマ 料理

「料理」の先頭へ戻る

おでん

「料理」の先頭へ戻る

季節の一品料理 (一例)

「料理」の先頭へ戻る

季節のデザート (一例)

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-12 20:12:17.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■おでん酒庵 すぎのこ マツヤマの関連リンク
【関連エリア】 松山松山ロープウェー街    【関連ジャンル】  和食トップ松山/和食松山/和食全般
【関連駅】  大街道駅勝山町駅松山市駅駅   
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理豆腐料理湯葉料理しゃぶしゃぶうどんおでん牛すじつくねデザートロールキャベツ