酉直 とりなお 料理 2016/02/11 更新
酉直 とりなお おすすめ料理
-
【自慢の炭火焼】紀州備長炭で焼き上げる絶品串
上質な紀州備長炭を使用し、丁寧に焼き上げるこだわりの焼き鳥・串。中はジューシーで表面はパリッと焼き上がります。オープン当初から継ぎ足してきた秘伝のタレでお召し上がりください。
210円~
-
【新鮮な鶏の希少部位】鶏の希少部位を心ゆくまで
写真の「ちょうちん」を始め、他店では中々食べられない鶏の希少部位が多数。美味しく珍しい鶏の希少部位にお連れ様との会話も弾みます。
250円~
-
【厳選されたお酒の数々】全国各地の銘酒
焼き鳥やお料理一つ一つに合わせたおすすめのお酒も取りそろえております。女性にもうれしい貴重な梅酒やワインも。焼き鳥とご一緒にご堪能ください。
525円~
酉直 とりなお 料理
焼串
串野菜 他
一品
とり刺し
揚げ物
お食事
甘味
備考
- ※席料の代りとして、お通し代を頂いております。ご了承ください。※表示価格は全て税抜です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-02-11 19:14:45.0