とりびより 岐南 料理 2015/12/08 更新
とりびより 岐南 料理
●焼きとりメニュー●
-
せせり タレ・塩・柚子こしょう
首のお肉の程良い脂でクセになります。
160円
-
もも タレ・塩・柚子こしょう
160円
-
手羽先 タレ・塩
当店のオススメ!!
180円
-
つくね タレ・塩
180円
-
ボン尻 タレ・塩
お尻のお肉はコラーゲンにたっぷり!!
150円
-
ねぎま タレ・塩
とり肉とネギは相性バツグン!!
150円
-
砂肝 塩
コリコリ&ジューシー!!人気です!
160円
-
血肝 タレ・塩
程よいレアで焼きあげます。
160円
-
心臓 タレ・塩
リピーター続出!!うまいです!!
160円
-
皮 タレ・塩
外はパリパリ、よく焼きで!!
150円
-
ささみ わさび・梅・塩
あっさり。そしてヘルシー
200円
-
しそ巻き
とり肉を大葉でくるんで梅肉のせ
200円
-
ミニトマトの豚しそ巻き
あつあつトマトがおいしいです!!
220円
-
アスパラ豚巻き
アスパラ豚巻き
220円
-
エリンギ豚巻き
栄養いっぱい、きのこ!!
200円
-
やげんなんこつ
”さんかく”と呼ばれる胸のなんこつ。
200円
-
はつもと
レバーと心臓の間の動脈です。
200円
-
ひざなんこつ
”丸なんこつ”と呼ばれています。
200円
-
そり
もも肉1枚から1つしか取れない最もジューシーでおいしい部位
220円
-
しいたけ
180円
-
ししとう
180円
-
ねぎのいかだ
180円
●サラダメニュー●
●一品メニュー●
●おつまみメニュー●
●ごはんメニュー●
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-12-08 17:39:18.0