2024/06/21 更新 波の花 なみのはな 金沢 コース詳細
お肉料理と旬の食材を使用したコースです。
料金 | 4,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
コース内容
前菜 旬の前菜3種
造里 お造り5種盛り合わせ
鍋物 能登豚しゃぶしゃぶ
焼物 能登豚ローストポーク
蒸物 浅利酒蒸し
揚物 ハモ天婦羅
食事 穴子ごはん
水物 打木赤皮南瓜シフォンケーキ
【7月】
前菜 旬の前菜3種
造里 お造り5種盛り合わせ
冷鉢 鱧と旬菜の冷やし鉢
焼物 能登牛ローストビーフ
蒸物 加賀蓮根はす蒸し
揚物 米茄子揚げ浸し
食事 炙り寿司3貫
水物 打木赤皮南瓜シフォンケーキ
+1100円(税込)で豪華舟盛り造り!
※仕入れ状況により変更ございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-21 12:22:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。