喜想庵ささ木 おすすめ料理
-
最高級新潟産ズワイガニ
日本海でとれた新潟産の最高級食材のズワイガニを、冬季限定で贅沢にご提供。お刺身、茹でガニ、カニ鍋など、様々な調理方法に対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
お問い合わせください
-
豊富な前菜
入店されたお客様を最初におもてなしするのは、季節の旬彩をふんだんに使用した約5~7種の前菜。焼酎や日本酒との相性も抜群で、おつまみとしてもお召し上がりいただけます。大将がじっくりと手間をかけて仕上げた一品一品をご提供します。
お問い合わせください
-
季節の煮物
小芋や聖護院かぶ、あなごやえびなど、季節の旬の食材をかつおだしで煮付けた煮物は、まさに日本料理の真髄。柚子で香りづけされた風味が味わいをより一層引き立てます。大将が精魂を込めて腕を振るったこだわりの一品です。
お問い合わせください