創作鉄板串 大将 料理 2017/05/08 更新
創作鉄板串 大将 料理
【串】
-
アスパラ豚肉
\250
-
しいたけ肉詰め
\230
-
レンコンの肉詰め
\190
-
海老パン
\190
-
手羽先
\180
-
ほたてかに味噌焼き
\270
-
大海老
\340
-
牛ハラミ
\240
-
子持ちこんにゃく
\180
-
ぎんなん
\160
-
エビチリ
\200
-
ウズラベーコン
\150
-
谷中しょうが
\200
-
マコモダケ
\300
-
砂ずり
\120
-
ささみ梅
\180
-
ささみチーズ明太
\190
-
せせり
\150
-
鶏ハート
\130
-
エリンギ
\120
-
オクラ塩焼き
\130
-
長芋焼き
\150
-
玉ねぎ塩焼き
\130
-
ししとう
\100
-
ズワイガニのカダイフ巻き
\220
-
あんかけ豚巻き
\210
-
焼きカプレーゼ
\230
-
おこポテ
\190
-
半熟うずら
\150
-
粗挽きウインナー
\200
-
牛ランプ(飛騨牛)
\420
-
かもねぎ
\250
-
山イモ豚しそ
\240
-
牛タン
\280
-
ホルモンたれ焼き
\180
-
金針菜
\150
-
ナス飛騨牛はさみ焼き
\230
-
えのき磯焼き
\190
-
イカのわた焼き
\230
-
豚ねぎま(もち豚)
\180
-
フォアグラ
\250
-
お餅ベーコン
\190
-
いくらサーモンの親子
\260
-
ホタテイクラのカルパッチョ
\260
-
ナス田楽
\190
-
ベーコントマト
\190
-
イカ口
\190
-
すきやき串(和牛)
\300
-
俺のひょうたん
\180
一品料理
-
名物!こぼれいくらのだし巻き玉子
\980
-
チャンジャ
\380
-
つけもの盛り合わせ
\580
-
たこわさび
\380
-
きゅうり塩昆布和え
\380
-
キムチ
\380
-
ざるもずく
\580
-
トマトスライス
\430
-
えだまめ
\380
-
まるごとキャベツのアンチョビソース
\550
-
アボガドわさびじょうゆ
\450
-
大根サラダ
\680
-
生ハムとアボガドのシーザーサラダ
\780
-
おまかせサラダ
\780
-
かりっとチーせん
\590
-
月見とろろ豆腐ステーキ
\680
-
豚キムチ
\630
-
トンペイ焼き
\680
-
ニンニクたっぷり青菜炒め
\650
-
だし巻き玉子~おろしポン酢~
\580
-
う巻き
\880
-
焼きそばソース&塩
\780
-
オムそばソース&塩
\980
-
山イモのガーリックバター
\780
-
ガーリックチャーハン
\850
-
カニレタスチャーハン
\850
-
キムチと明太子のクリームうどん
\890
-
チャン玉ごはん
\680
-
バニラアイス
\380
-
抹茶アイス
\380
-
本日のシャーベット
\380
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-05-08 13:31:04.0