焼肉 コギヤ 料理のこだわり
-
肉への飽くなきこだわり
独自のルートを活かし、全国から選りすぐった国産黒毛和牛をリーズナブルな価格でお客様にお届けすることをモットーとしております。北海道から九州まで、専門の業者から部位ごとに仕入れる事で高品質な黒毛和牛を常にご用意。ホルモン類も専門の業者から毎日仕入れ、新鮮な国産黒毛和牛のホルモンを常にお届けしています。
-
キムチも自家製。充実の逸品料理
昨今の飲食店では既製品を扱うお店が多い中、当店では手作りにこだわります。キムチ、ナムル、焼肉のタレはもちろんのこと料理のベースとなるスープは牛筋や野菜を長時間煮込み完成させています。その旨味の溶け込んだスープは当店の様々な料理に使用され、他店では味わえない充実の逸品料理を生み出しています。