2021/04/13 更新 赤バル RETZE レッツェ 赤羽店 料理
料理のこだわり
赤羽新名物!王様のたまごパン&王様のランプレドット
赤羽バル文化発祥の店として次なる新名物になり得る、店頭販売を開始しました!”王様のたまごパン”はトロトロたまごとトロトロチーズ、芳醇なトリュフの香りが頬張れば王様気分になれます!”王様のランプレドット”はイタリアフィレンツェ屋台文化の定番の味!牛の第4胃袋”ギアラ”を野菜と一緒に柔く煮込んで刻んでパニーニにサンド
赤バルは毎日がお肉祭り開催中!
美味しいお肉料理もバルの魅力!目の前に塊肉をお持ちして仕上がりの料理写真を見ながらお選びください!食べたいお肉がきっとみつかります!
赤バル RETZE レッツェ 赤羽店 おすすめ料理
赤バルRETZEと言えば 窯焼きピザ。
赤バルRETZEにいらしたら絶対召し上がってもらいたい窯焼きピザ。皆様の目の前で職人が生地を伸ばし、丁寧に窯で焼き上げる姿もお楽しみください。写真はクワトロフォルマッジ 1080円(税込
マルゲリータ480円~
海老のアヒージョ
ニンニクとアンチョビの効いたオイルでプリプリの海老をグツグツと。残った美味しいオイルには素焼きの生地ビアンカ280円(税込)をつけて食べるのが赤バルスタイル。
580円(税込)
イタリア産スペイン産生ハムサラミ切り出し盛り合わせ
当店自慢のビールやワインには皆様の目の前でスライスしたてジューシーな生ハムやサラミをどうぞ。普段口に出来ない様な美味しいお味が楽しめますよ。
3点盛1280円
赤バル RETZE レッツェ 赤羽店 料理
タパス480円
おすすめ☆ビアンカ(素焼きピザ)と一緒に
バルサミコホットソース
タパスその他
ポルチーニソース
パスタ【自家製ベーコンをいためたソースが味の決め手です。】
ナポリピッツァ【500℃~600℃の高温の石窯で焼き上げます。アツアツをお召し上がりください。】
パルメザンチーズ&ローズマリー※ハーフサイズ【アヒージョのオイルなどと一緒に是非お召し上がりください!】
トマト&バジル&モッツァレラ
トマト&オレガノ&ガーリック
トマト&アンチョビ&クリームチーズ&オリーブ
モッツァレラ&燻製チーズ&ゴルゴンゾーラ&クリームチーズ
◆モッツァレラモッツァレラ◆アンチョビ◆オリーブ◆ガーリックライス
◆シーフード◆自家製燻製チーズ◆クリームチーズ◆ゴルゴンゾーラ
◆生ハム◆自家製ベーコン
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-13 11:13:53.0