極楽イタリアン ジローラモ Girrolamo! 料理のこだわり
-
この道25年熟練シェフのオリジナルの本格パスタ
パスタ通も唸る本格パスタ1度食べたらやみつきに!強者常連さまは週1でご来店。他のメニューのパスタも気になるけど自分の好みのパスタから抜け出れないとお声をいただくほどやみつきに!そんなやみつきになるパスタをいますぐに食べに行こう♪ご予約で満席の日もございますので前もってのご予約をお勧めいたします。
-
パスタソースにあうように麺の細さ、太さ、食感をかえて
パスタの茹で加減は絶妙な茹で加減になるようにと1分1秒に拘りソースにあわせてもちもち太麺の生パスタあっさりと食べれるように細打ち生パスタ麺やしっかりコシのあるアルデンテの乾麺とソースにあわせて麺の種類を変えてます男性でもお腹いっぱいになってほしいとお料理はボリューム満点満席の日もございますのでご予約をお勧めいたします。