Cinnabar辰砂 料理 2017/10/04 更新
Cinnabar辰砂 料理
前菜
ふかひれ
-
ふかひれの姿煮込み
4550円
-
かにの卵入りふかひれスープ
1400円
-
か に肉入りふかひれスープ
1250円
-
五目入りふかひれスープ
1250円
-
醤油味のふかひれスープ
1400円
かに
-
かにの手の揚げ物(1piece)
900円
-
かにたま
1500円
-
ブロッコリーとかに肉の煮込み
1950円
-
ズワイガニ足の蒸し 葱生姜風味
3100円
-
ズワイガニの中国黒豆ソース炒め
3100円
牛肉
-
和牛の黒胡椒炒め
3650円
-
牛肉のオイスター炒め
1800円
-
牛肉細切りピーマン炒め
1450円
-
牛肉とブロッコリーの炒め
1450円
-
マーボー豆腐
辛味調整ができます
1500円
豚肉
-
豚バラ肉骨付き唐揚げ
1450円
-
酢豚
1450円
-
豚肉細切りピーマン炒め
1450円
-
豚肉細切りザーサイ炒め
1450円
-
八宝菜
1450円
野菜
-
野菜の炒め
1350円
-
茄子の醤油煮込み
1500円
-
マーボー茄子
1600円
麺類
飯類
-
五目炒飯
1000円
-
高菜炒飯
1000円
-
海老炒飯
1000円
-
かに肉レタス入り炒飯
1450円
-
福建風あんかけ炒飯
1750円
-
五目あんかけ御飯
1000円
-
かにたまのかけ御飯
1450円
-
白飯
300円
-
ザーサイ
100円
スープ
-
きのこと豆腐のとろみスープ
500円
-
五目酸味と辛味入りスープ
500円
-
コーンスープ
500円
-
五目野菜スープ
500円
-
野菜と卵のスープ
500円
-
ザーサイと鶏肉薄切りのスープ
500円
デザート
-
特製杏仁豆腐
300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-10-04 11:01:36.0