串焼ダイニング 紅屋 桐生店 料理 2021/06/29 更新
串焼ダイニング 紅屋 桐生店 おすすめ料理
-
当店を代表する看板メニュー、【焼鳥各種】
当店の代表格ともいえる料理、”串焼き”!1本1本丁寧に仕上げる串焼きは、長年受け継がれて来た秘伝のタレを使用しています。丁寧に焼き上げることで、お肉の旨味を逃がさず凝縮させ、口に入れ噛んだ瞬間に口の中一杯に旨味が広がります☆
1本100円(税込)より
-
新鮮で旬なお魚をご提供!【大漁盛り合わせ】
毎日新鮮な状態で市場から仕入れる鮮魚を、一番美味しく召し上がれるお刺身でご提供!その時期に旬を迎える魚介を仕入れご提供しているため、身がしっかりと締まっていて絶品間違えなしの1品!寒い時期は燗と一緒にいかがでしょうか?☆
2600円(税込)
-
じっくり焼き上げた1本1本が絶品、【串焼き各種】
串焼きは全部で8種類ご用意!海鮮ものから創作串までお楽しみ頂けます☆トッピングなども1品1品食材との相性を考えメニューを作っているので、どれを召し上がってもはずれはありません!自信を持っておすすめできるお料理!
1本200円(税込)より
串焼ダイニング 紅屋 桐生店 料理
- ◆紅屋の鍋 冬のオススメ
- ◆昔ながらの桐生の味 【もんじ焼き】
- ◆今だけの特別!【期間限定オススメメニュー】
- ◆早めにご提供が可能【逸品料理】
- ◆鮮魚と野菜がマッチ!【カルパッチョ】
- ◆バリエーションの豊富が自慢!【サラダ】
- ◆美味しく仕上げるためにお時間を頂きます、【お刺身】
- ◆新鮮なお魚を焼きにしてどうぞ!【焼き魚】
- ◆紅屋の顔ともいえるお料理、【串焼き】
- ◆こちらも是非とも味わて頂きたい!【変り種串】
- ◆お酒の肴の定番、【揚物・天ぷら】
- ◆少々お時間を頂きます!【炒め物・一品料理】
- ◆〆にもこれのみもどうぞ☆【お食事】
◆紅屋の鍋 冬のオススメ
◆昔ながらの桐生の味 【もんじ焼き】
◆今だけの特別!【期間限定オススメメニュー】
◆早めにご提供が可能【逸品料理】
◆鮮魚と野菜がマッチ!【カルパッチョ】
◆バリエーションの豊富が自慢!【サラダ】
◆美味しく仕上げるためにお時間を頂きます、【お刺身】
◆新鮮なお魚を焼きにしてどうぞ!【焼き魚】
◆紅屋の顔ともいえるお料理、【串焼き】
◆こちらも是非とも味わて頂きたい!【変り種串】
◆お酒の肴の定番、【揚物・天ぷら】
◆少々お時間を頂きます!【炒め物・一品料理】
◆〆にもこれのみもどうぞ☆【お食事】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-06-29 14:45:31.0