肉バル フーズ f's キッチン 店内・外観
肉バル フーズ f's キッチン お店の雰囲気
肉バル フーズ f's キッチン お席
テーブル
カウンター
貸切
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 6名様×1 | f’sキッチンこだわりの厳選ワインの生産者、風景写真を見ながらゆったりくつろげるお席です。 |
テーブル | 4名様×1 | 日替わりのチョークボードを見ていち早く注文できるお席です。限定食材をすぐチェックです! |
テーブル | 4名様×4 | f’sキッチンのこだわりの食材の産地、生産者が一目で分かるお得感たっぷりのお席です! |
テーブル | 8名様×2 | f’sキッチンのこだわりの食材の産地、生産者が一目で分かるお席です!注文した料理がより一層美味しくなります。 |
カウンター | 5名様×5 | 少人数でも気軽に座れるおせきです。お勧めワイン、カクテルなどいち早く聞けるちょっとリッチになれるバーカウンター! |
カウンター | 5名様×5 | お一人様でも気軽に楽しめるカウンターです。f’sキッチンの温かい雰囲気を楽しんで下さい! |
テラス席 | 6名様×4 | これからの時期にぴったり!気持ちの良い風を受けながらランチタイムはいかがですか? |
テラス席 | 24名様×1 | 季節問わず楽しめるテラス席をご用意しております! |
貸切 | 34名様×1 | 大人数でのパーティ随時受付中です!f’sキッチンの温かい空間を皆様で感じてください!より一層会話が弾むはずです! |
貸切 | 34名様×1 | 皆様の思い出を大画面のプロジェクターで!f’sキッチンで思い出の1ページを!! |
肉バル フーズ f's キッチン 外観
肉バル フーズ f's キッチン 設備
-
佐渡島加茂湖の牡蠣の生産者 榎さん
-
新潟県最大の湖の加茂湖は汽水域で、川からそそがれる植物性プランクトンが豊富な為、牡蠣の養殖に適しています。その豊かな自然に育まれた冬の味覚の王様です。この牡蠣を使ったf’sキッチンの自慢の贅沢な牡蠣のアヒージョ!是非味わって下さい榎さん魂と一緒に!!
-
佐渡両津港 小池さん
-
日本海の荒海に揉まれた魚介類!絶対に間違いないですよね!定置網に掛かった夏の鮪、冬の寒ブリ!その他の魚介類も佐渡ブランドが付き味は一級品です。オーナー自ら現地に赴き旬の魚を目で見て日本海を感じてます!
-
鎌倉野菜の生産者 ブービーズ・ヨージェフさん ベジライフの川邉さん
-
鎌倉野菜ほ新鮮、安全、安心です。そして無農薬!そのまま食べても美味しいのが鎌倉野菜です。f’sキッチンではその鎌倉野菜をふんだんに使って色々な料理に使用しています。野菜本来の甘さ美味しさを味わってみて下さい!
-
佐渡相川の大平さん夫婦
-
佐渡の無農薬野菜を大平さん夫婦からおすそ分けして頂いてます。写真の通りの人柄で野菜にもたっぷりの愛情を注いで育た野菜は、格別です。安心、安全な野菜とは言わなくて分かりますよね。
-
大和野菜の生産者 早坂さん
-
大和の伝統野菜と大和のこだわり野菜!奈良県で戦前より生産され、地域の歴史、文化を受け継いだ独特の栽培方法で味、香り、形態などに特徴もつものが大和野菜です!今は、鎌倉野菜のように有名ではないですが素晴らしい野菜です。味ほ間違いなしです!!
-
佐渡へんじんもっこの 渡邊さん親子
-
f’sキッチンのサラミ、ソーセージはへんじんもっこの100%国産です。オランダのコンテストで日本初、前代未聞の4冠達成!ドイツのコンテストでは優勝!へんじんもっこのすごいサラミ、ソーセージがそろってます!まずは食べてみて下さい!
-
塩工房 佐渡風塩釜 佐々木さん
-
f’sキッチンの塩!栄養豊富な佐渡の海水を時間をかけて炊き上げる昔から変わらない製法を守り、何日もの時間をかけ1つ1つ手作業で佐渡の海の恵みを丁寧に作って頂いてます!
-
佐渡 定置網 丸内船団 翔太君
-
佐渡の定置網にわ色々な海の恵みが掛かります!その恵みをf’sキッチンの料理を華やかにして頂いてます。真冬の日本海に命をかけて突っ込んでいく船団の皆様に感謝です!写真は鮪!冬の大間、夏の佐渡っていわれてますよね!
最終更新日:2019-06-13 04:00:45.0