焼き鳥 永ちゃん おすすめ料理
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伊達鶏の白レバー
一度食べてください!!白レバーはフォアグラと同じようなもの。濃厚で、臭みがなく、まろやかでもっちりした舌触り◎白レバーは、40羽中1羽出るか出ないかの貴重なレバー、飼料をたっぷり食べた食いしん坊な鶏から採れるレバーです。
200円
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ささみ
生でも食べられるほど新鮮なのが、伊達鶏のささみ。外はパリパリ、中は弾力があってジューシです。店長独自の焼き方で、200度で一気に焼き上げる為、この食感が生まれます。
160円
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伊達鶏の水炊き
鶏の旨味と栄養が溶け込んだ乳白色のスープが持つ、コクと豊かな風味が口中に広がります。濃厚だけど、しつこくないのも特徴です◎鍋に使う鶏肉は、みちのく阿武隈の大地で放し飼いにし、日光浴や運動に十分な時間をかけているため余分な脂肪やクセがなくしっかりとした歯応えがおたのしみいだけます。
600円