ブランド鶏「みつせ鶏」を専門に扱う焼鳥屋

焼鳥酒場 鳥吉 広島 料理 2021/07/28 更新

焼鳥酒場 鳥吉 広島 料理のこだわり

  • おまかせ串6本+ドリンク1杯1650円(税込)

    おまかせ串6本+ドリンク1杯1650円(税込)

    鳥吉の串は、3つこだわりがあります。一つ目は、若鶏と地鶏のいいトコ取りをした鶏を使用しているということ。二つ目は、その鶏を「その道21年」の店主が丁寧に一本ずつ焼いているということ。そして三つ目は30年間継ぎ足してきたタレを使っているということ。ぜひご賞味ください。

  • 一本一本丁寧に!!「職人技」が光る串!!

    一本一本丁寧に!!「職人技」が光る串!!

    焼き鳥歴21年の職人が焼くやきとりのおいしさの秘訣は、保存方法、串打ち、焼き方、焼き加減の全てを徹底してこだわること!!一本一本に魂が宿る串をお楽しみください。

焼鳥酒場 鳥吉 広島 おすすめ料理

  • 焼鳥酒場 鳥吉 広島のおすすめ料理1

    【刺身で食べられる程新鮮かつ美味な鶏】産地直送佐賀の赤鶏の白肝!

    同じレバーでも全く異なる白肝は、脂の乗りも旨みも段違いに上品な逸品です。当店は絶妙な火加減で外側はしっかり、中はトロッとした食感で仕上げており、これを求めてご来店されるファンも。全部位臭みもなく、美味しく頂けるので、一度ご賞味くださいませ。

    240円/串

  • 焼鳥酒場 鳥吉 広島のおすすめ料理2

    【食感に驚き!】ふわふわつくね

    薬味とお肉を絶妙の加減でブレンドしたつくねを、中身がホクホクに仕上がるようにゆっくり火を通します!※2串からご注文承ります。

    250円/串

  • 焼鳥酒場 鳥吉 広島のおすすめ料理3

    はつ(タレor塩)

    はつは全体的に火が通るように背中から焼くのが基本。ブランド鶏の「はつ」は希少価値が高いのでゆっくり味わってください。※二串より注文お願いします。

    230円/串

焼鳥酒場 鳥吉 広島 料理

■お得なセット

「料理」の先頭へ戻る

■とりあえず

「料理」の先頭へ戻る

■串焼き(二串からご注文お願いします)

「料理」の先頭へ戻る

■串焼きその他(二串からご注文お願いします)

「料理」の先頭へ戻る

■一品料理

「料理」の先頭へ戻る

■お食事

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-07-28 17:58:47.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■焼鳥酒場 鳥吉 広島の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)紙屋町・基町    【関連ジャンル】  和食トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  紙屋町西駅原爆ドーム前駅本通駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け塩辛エビ料理フライドポテトウインナーつくね