2023/10/27 更新 大衆居酒屋 楽市 料理
料理のこだわり
楽市といえば『鉄板で焼き上げるお肉料理』
焼き上がりを待つ間に旨そうな肉の香りや音がワクワクを掻き立ててくれます。焼き立てジューシーな愛媛の伊予牛三種盛りカットステーキをどうぞお召し上がり下さい。尚、伊予牛のヒレ、サーロイン、リブロースは100g単位で単品注文もOKです。
落ち着いた雰囲気の店内は、女子会にもってこい。
女子会コースは3000円からでドリンク飲み放題(100種以上)が120分込み。お得で美味しい鉄板料理が堪能できます。
大衆居酒屋 楽市 おすすめ料理
瀬戸内のご当地食材堪能コース
瀬戸内ご当地コースは、クーポン利用で今だけ3800円(税込)。宇和島から仕入れるお肴(さかな)の刺身や名物じゃこ天、西予市城川町のベーコンなど松山の中心で愛媛を食べつくして下さい。他にも種から仕込んだ楽市特製甘とろ豚ぎょうざも単品でご用意しています。
3,800円(税込)
伊予牛三種盛り合わせ
伊予牛は、愛媛の温暖な気候風土のもと、徹底的に品質にこだわり、丹精込めて育てられたブランド牛です。やわらかくまろやかな舌触りと、深く繊細な牛肉本来の赤味の旨味が楽しめます。当店では、ヒレ、サーロイン、リブロースの三種をご用意!各部位1、単品注文もOKです。
1,920円(税込)
宇和島鯛めし
船上での酒盛り時の〆のめしに、ごはんをもった器に鯛の刺身をのせ醤油をかけて食べたのが始まりとされる鯛めし。当店も宇和島から仕入れる真鯛で作っています。だしにもこだわった愛媛の郷土料理を是非、ご堪能下さい。
960円(税込)
大衆居酒屋 楽市 料理
【おつまみ】
【お刺身】
新鮮魚介の刺し盛り!日本酒との相性最高です。
【おでん】
しっかりと浸かった当店自慢のおでん。オールシーズンさっぱりしたおでんが人気です!
【鉄板ぎょうざ】
じゃがいもとチーズの変わり種餃子
【鉄板料理】
焼き上がりを待つ間に旨そうな肉の香りや音がワクワクを掻き立ててくれます。焼き立てジューシーな伊予牛ステーキ(ヒレ、サーロイン、リブロース)をどうぞ召し上がれ!
ぷりぷりっとした食感と肉の旨みを引き立てたの塩コショウ!さっと香るネギの風味を愉しんで
お酒のあてにも大人気!とろ~りとした温玉をくずして召し上がれ。
【お好み焼き】
豚玉、いか玉、えび玉
豚玉、いか玉、えび玉
【鍋料理】
おだしを、キムチ or トマト or うめ醤油 or すき焼き or 水炊きからお選び下さい
おだしを、キムチ or トマト or うめ醤油 or すき焼き or 水炊きからお選び下さい
おだしを、しょうゆor塩or辛口味噌からお選び下さい
おだしを、キムチ or トマト or うめ醤油 or すき焼き or 水炊きからお選び下さい
【海鮮】
【サラダ】
【あげもの】
【天ぷら】
【ごはんもの】
【デザート】
いちごorチョコorあずき
料理に関するメッセージ
-
おすすめしたい料理は、やはり鉄板肉料理!国産ステーキ、牛タン塩ペッパー、せせりに今治風とり皮など、是非お試し下さい。
- オーナー
- ひろたか
- 松山市
- 松山商業高校卒。愛媛調理製菓専門学校 調理科卒。このお店から自分の伝えたいものを発信していきたいと思っています。
-
ご当地メニューを準備して皆さまのご来店お待ちしております。
- 三番町スタッフ
- かえ
- 宇和島
- 宇和島出身。愛媛調理製菓専門学校 調理科卒。私も鉄板の前で調理しています。
-
鉄板料理ももちろんですが、お魚は宇和島より新鮮なお魚を仕入れています。お刺し身盛り合わせも絶品です。
- 営業
- けんいち
- 松山市
- 松山商業高校卒。愛媛調理製菓専門学校 カフェ科卒。オーナーと一緒に高校時代、餃子の王将でアルバイトをしていました。コーヒー豆の卸業も兼業でやっています。
備考
- お料理、ドリンクは税別表記です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-27 02:37:29.0