いと家 コース詳細 2024/11/07 更新
松茸と若鳥の土鍋ご飯にフレンチ仕立ての魚介のメインにお刺身も盛り込んだ前菜盛り合わせに季節のお野菜の炊き合わせに手作りデザートが楽しめる全6品のランチコースです。
料金 | 9,000 円(税込) |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※ランチタイムの完全個室の室料は1,000円となります。※お急ぎの際はご予約の時にその旨を伝えていただければ対応させていただきます。 |
コース内容
9月上旬から11月中旬くらいまでのコース内容となります。
11月下旬から冬の献立をお届けいたします☆
~前菜盛り合わせ~
じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸し
シェフのおすすめの一品
~お造り~
天草の本マグロ 本わさび 土佐醤油
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
青森のホタテ 土佐酢ジュレ
~秋のお野菜の炊き合わせ~
秋ナスのオランダ煮
カボチャの含ませ煮
ミニトマト ツルムラサキのお浸し
青ゆずの香り
~魚介のメイン~
香ばしく焼いた真鯛のグリル
ズッキーニ エリンギのグリル
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます☆
松茸と若鳥の土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
その日のお楽しみ
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コース料理でご利用のお客様の平均滞在時間は、ご来店からお帰りになられるまで、2時間半から3時間ほどのゆったりプランとなっております。
お急ぎのお客様は、ご予約の際にご相談していただければと思います。極端にせっかちなお客様はゆったりお酒と対話を楽しみながら食事をしたいお客様のご迷惑となるためご予約は固くお断りさせていただきます。
ご来店からお帰りまで、2時間~3時間くらいのゆったりプランとなっております。
お急ぎのお客様は、事前にご予約の際にお伝えいただければ、対応のほうをさせていただきます。
天然の魚介や特選和牛の熟成具合、農家の新鮮な野菜にこだわっているため多少、献立の内容が変わることがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 19:46:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。