いと家 コース詳細 2024/09/18 更新
雲丹と黒毛和牛の炙り寿司に特選黒毛和牛と特選和牛ステーキとフレンチ仕立ての魚介のWメインにいと家名物の鯛茶漬けが楽しめる肉割烹コースです。
料金 |
クーポン利用で 12,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 18:00~23:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | ※ランチタイムの完全個室の室料は1,000円となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【テーブル席限定】 4名様以上&コース料理ご予約のお客様に スパークリング1本プレゼント!
- 【お店の貸切できます♪】 10名様以上&コース料理ご予約のお客様限定!
コース内容
6月上旬から9月下旬くらいまでのコース内容となっております。10月上旬から秋の献立をお届けいたします。
~前菜盛り合わせ~
TV番組に特集された和牛と大根の塩ビーフシチュー
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのこのお浸し
~豪華お造り盛り合わせ~
雲丹と炙り黒毛和牛の握り寿司
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
~夏のお野菜の炊き合わせ~
冬瓜のコンソメ仕立て
茄子 オクラ ミニトマトのお浸し
青柚子の香りを添えて
~魚介のメイン~
香ばしく焼いた真鯛のグリル
アスパラのグリル
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
~和牛のメイン~
表面はこんがり中は綺麗なロゼに
特選和牛ステーキ
その日の部位に合わせた
特製のソースで
キャベツのトリュフバターソテー
~食事~
いと家の鯛茶漬け
真鯛 特製のゴマダレ
炊き立ての土鍋ご飯
1番出汁で仕立てるだし茶
自家製のお漬物
~デザート~
メロン オレンジ ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
-------
コース料理でご利用のお客様の平均滞在時間は、ご来店からお帰りになられるまで、2時間半から3時間ほどのゆったりプランとなっております。
お急ぎのお客様は、ご予約の際にご相談していただければと思います。
極端にせっかちなお客様はゆったりお酒と対話を楽しみながら食事をしたいお客様のご迷惑となるためご予約は固くお断りさせていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-18 20:25:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。