和食/創作料理

誕生日記念日のデートディナーや接待会食のシーンで人気の和食の名店。

いと家

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いと家 コース詳細 2024/11/07 更新

【伊勢海老×松茸×和牛】松茸尽くしに伊勢海老の姿造りを盛り込んだプレミアムコース

いと家のコース写真

  • デザート付き

松茸尽くしコースに伊勢海老の姿造りを盛り込んだ贅を尽くした至福のコースとなっております。

料金 22,000 (税込)
品数 7品
利用人数 2~12名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能曜日 月~土
予約締切 来店日の2日前23時まで
補足事項 ※ランチタイムの完全個室の室料は1,000円となります。

コース内容

  ~前菜~
サクッと揚げた松茸の天ぷら すだち
じっくり甘みを引き出したサツマイモのムース
練りたてのごま豆腐 美味出汁
シェフのおすすめの逸品

  ~土瓶蒸し~
松茸 紅葉鯛 海老 三つ葉の土瓶蒸し
こだわりの一番出汁
爽やかなスダチの香り

  ~松茸と豪華お造り盛り合わせ~
焼き松茸と春菊 黄菊のお浸し
自家製のいくらの出汁醤油漬け
熊本の本鮪と赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
青森の帆立 土佐酢ジュレ
その日のおすすめの秋の高級魚介

  ~魚介と松茸のメイン~
紅葉鯛と松茸のすだちバターのホイル焼き

  ~和牛と松茸のすきしゃぶ~
   霜降り黒毛和牛の薄切り
水菜 白葱 生姜 人参のシャキシャキ千切り野菜
たっぷりの松茸を添えて、甘さ控えめのあっさりした
割り下で、さっと火を通していただいものに、トロトロの
半熟卵にくぐらせて、熱々をお召し上がりください

  ~食事~
  ふっくら炊き立て
 松茸と若鶏の土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
築地の老舗のお漬物盛り合わせ

  ~デザート~
旬のフルールをつるりとした食感で
 梨と巨峰の白ワインゼリー
 濃厚カスタードソース


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コース料理でご利用のお客様の平均滞在時間は、ご来店からお帰りになられるまで、2時間半から3時間ほどのゆったりプランとなっております。
お急ぎのお客様は、ご予約の際にご相談していただければと思います。極端にせっかちなお客様はゆったりお酒と対話を楽しみながら食事をしたいお客様のご迷惑となるためご予約は固くお断りさせていただきます。

1時間から1時間30分ほどでサクッと食べて退店したいようなシーンにはまったく向かないレストランでございますので、サクッと食べて帰りたいお客様のご予約は固くお断り致します。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 19:46:03.0

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

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